التفضيل الضروري
يخزن الموقع ما إذا كنت قد أغلقت إشعار ملفات الارتباط حتى لا يظهر في كل زيارة.
- مفتاح التخزين: تفضيل موافقة من الطرف الأول خاص بـ UnitWeave
- الغرض: تذكر اختيارك للإشعار
- المدة: حتى يمسح تخزين المتصفح أو يستبدل التفضيل
- لا يُنشأ ملف إعلاني من هذا التفضيل
